怎么我的路由器是4个接口的切只能连接2台电脑啊!

我的路由器是corega sw5pn !怎么有4个接口切只能接2台电脑啊!我每台电脑都输入宽带帐号上,只能上2台!哪位高手帮忙看看我的路由器怎么设置啊!

全部回答

不是路由器设置问题,是电信的限制!

我一本正经地胡说一下吧。 不·不是电信的限制。我宿舍也是连四台电脑的。 路由设置很简单,就按说明书就好了,我也是那样弄的,你重新装一次再试下。 如果实在不行,可能是路由器本身的问题,如果是新的,我建议你去换一只。因为我之前也试过·怎样弄都不行,费了一晚时间。第2天拿去换,换回来后15分钟就弄好4台机的连接了。 我用的是TP-LINK。我觉得这个比较好。