爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >减肥/塑身

冬天怎样减肥快又有效?

我今年十九岁,只知道跳绳是比较减肥的…谁有亲身实战经验并且减肥成功的来帮帮...[展开]
2010-01-14 17:05:09 举报
好评回答
    我从120斤-100斤的减肥心得体会

首先,从饮食作手:

早上:一杯豆浆、一个鸡蛋、一小半碗稀饭

中午:小半碗饭、青菜、一点点肉,一碗汤(注:饭前要喝一碗汤,让你肚子有点饱腹感,让你减少食欲)饭后不要马上坐,站个20分钟才坐。
   晚上:不沾米,只吃一个苹果,一杯低脂酸奶 隔半个小时后,再500个跳绳,30个下蹲。   我做了半个月,从120斤减肥115斤。到了平台期,减不动了,眼看婚期就要到了,我就开始吃网上传得很火爆的.....[展开]
2010-01-15 01:16:06 0 评论
全部答案
匿名用户 2017-02-19 21:06:57
举报718 评论
建议合理饮食科学运动锻炼。需要制定减肥目标2.写减肥日记,多喝水,要有恒心与毅力,控制热量与脂肪,饮食要清淡,常吃蔬果,...[展开]
举报716 评论
你好,根据您的描述,冬季人的活动量减少,容易导致肥胖,建议选择专业的医疗机构进行健康的减肥,中医减肥有效针对肥胖体质针对...[展开]
举报701 评论
减肥跳绳可以,因为全身都在运动,不过跳绳对膝关节是有压迫的,要适量。

还是要少吃为好,还有可以游泳、瑜伽。
举报688 评论
我觉得冬天减肥挺难得  ,我是用的易一青一瘦一身一贴才瘦下来的 运动真的不好坚持呢 
举报717 评论

有关减肥饮食、怎样科学饮食是最健康快速的减肥方式呢
维殴美减肥网提醒您:严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活
减肥/塑身
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车