想要美国代购一些保健品,谁可以推荐一下。

都说美国是最成熟的保健品市场,过年了我想要买一些给家里的长辈。谁能给我介绍下,美国那个保健品品牌比较好,我可以到哪里去代购呢?

全部回答

楼主说的很对,就保健品市场最成熟的是美国,而在美国“Puritan's Pride”是连续五年被选为最受美国消费都欢迎品牌,效果好,价格也实惠。而且现在这个品牌的官网正在搞活动,什么维生素、钙片、Q10……都是买一送一,买二送三,很划算的。 至于去哪里代购的话,建议你去易趣美国代购,易趣的代购比较可靠,而且现在代购这个牌子的保健品还能免美国运费哦。

去易趣和淘宝上看看吧,那里都有很多代购店铺