现在销量最好的电视是哪个?

全部回答

    据权威监测机构透露,元旦期间彩电行业整体迎来了销售高潮,其中互联网电视成为时下的最受欢迎的彩电产品,在所有彩电品牌中,TCL互联网电视在功能、技术均位居业内领先地位,销量稳居行业之首,继续领跑互联网电视市场。
   来自权威调研公司的数据显示,互联网电视的普及速度正在加快。  作为销售旺季,元旦期间互联网电视呈现了爆发增长态势,其中TCL互联网电视表现最为迅猛,销量保持行业绝对领先地位,继续领跑彩电业。
  不少卖场导购员表示,不少顾客在选购时点名体验互联网电视,而被誉为“航空母舰”的TCL互联网电视,集影视、娱乐、教育、资讯于一体,给用户的假日生活带来了巨大改变,成为元旦期间最火的互联网电视。   来自顾客的调查结果表明,之所选择TCL互联网电视,根本上还是看中了它的领先功能和技术。
  据了解,TCL互联网电视独具全球同步升级功能,通过领先的操作系统平台、强大的功能平台、丰富的内容服务平台三大平台,实现智能化、全网络和内容服务的完美融合,带来“影视下载”、“在线观看”、“远程教育”、“在线卡拉OK”、“体感健身游戏”、“资讯快报”等众多精彩功能,全面开启互联网时代的无限精彩,被称作是彩电“航空母舰”。
    此外,凭借领先的工业设计,更是连续荣获了包括“IF”、“红点”等众多业内顶级大奖,开创中国企业摘取国际大奖之先河。 专家强调2010年要首选互联网电视 不仅仅是在中国,在欧洲、北美等其他市场,越来越多的家庭都开始选择互联网电视。
  调研报告显示,当前已有45%的欧洲人在观赏互联网电视节目,“这个结果代表着电视正在发生本质改变”。  据尼尔森调研公司称,互联网电视正在改变了美国人观看电视的方式,当前对用户的渗透率已经达57%。
  在全球范围内,互联网电视作为彩电行业的趋势,呈现出不可阻挡的发展态势。 中国电子视像协会副会长郝亚斌日前接受记者采访时指出,互联网电视时代是彩电的第三次革命,目前已进入了快速普及阶段,受到了消费者普遍的欢迎,今年是购买互联网电视的最佳时机。

互联网电视现在是挺受到欢迎的

这个就不知道了,但是去商场问问就知道