孜然烧饼的做法????????

全部回答

    原料:面粉,发酵粉,青蒜,肉末,鸡蛋。香料:孜然粒,花椒,干辣椒,孜然粉,辣椒粉。 先来炒肉末,锅里放少量的油,把孜然粒,干辣椒,花椒放入,将油炼香后捞出。 将肉末炒熟,倒出多余的油,加蒜末,孜然粉,辣椒粉拌匀待用 面粉中加适量发酵粉(这个要事先准备),将面团揉的软硬适中,在用擀面杖擀成厚一点的面饼。
     在饼表面刷上一层蛋液,撒上蒜花,放入烤箱烤20分钟(其间每5分钟拿出来刷一次蛋液)没的烤箱,这是用锅煎吃来的。小火炕到底面起壳后,将有肉末的一面刷上蛋液,翻个身,炕到两面起壳就行了。