这次黑百度谁是真正的黑手?

昨天上午,百度搜索都不能用了,后来才知道是被黑了。网上说是伊朗黑客做的?我想伊朗算是咱们的一个中东盟友。怎么会和我们作对?美国的黑客挑拨关系做的?伊朗的卫生部网站现在都挂中国国旗,放中国国歌了。。。唉,是不是我们中了美国的反间计啊?哪位大师分析下。

全部回答

关咱鸟事 打哥酱油 走人 没百度还有谷歌 谷歌走了 还有百度 实在不行 还有新浪爱问 雅虎知识堂 天涯 猫扑。。。。

是谷歌借道伊朗干的,目的替谷歌出气然后再嫁祸于人! 美,日,韩经常这样干!

百度这次被黑是当了美国的替死鬼,因为百度是美资企业,所以就当了一次伊朗黑客攻击美国的替死鬼了。

如果美国用黑客竞争中国早就统一地球了

百度的处理速度还算挺快的。

听说谷歌要退出中国市场,不知有什么关系。不会是有人要替谷歌出气然后再嫁祸于人吧?