我的000002万科怎么好?

房地产板块一直受到打压,老是起不来,打算换股操作,换成汽车或者新能源板块的股票,不知道换什么好 什么时候换比较好,希望具体指导,谢谢。 现在亏本了,想走,又有点不甘心~! 怕回个头又升回来了。 但是,它又老是不升,很郁闷

全部回答

你好,万科是下生通道,再反弹出局换股,个人观点。

盘子太大 反弹逐渐减仓

基本面不错,但政策调控,暂时不看好,长线可以

000002万科A: 总股本超100亿,大盘股,2009年股市的风格是中小盘股、及题材股,大盘股没有启动;尽管它是行业老大,但胳臂还是扭不过大腿(即国家政策)!建议一般股民尽量不要操作它 ,不过目前其处于较低位,待有反抽,坚决抛出换股! 一般股民应该以中小盘、创业板、题材股为主要操作对象 !

潜伏地产股————————坚持! 今天我10.07进了500手。死拿!如果大盘要新高必须要地产配合。

我看到7块.希望我是错的!!