今年老米有没有可能对伊朗动手?

昨天看新闻说老米已经拟定了军事计划,大家怎么看?

全部回答

老美都有军事计划,全球成他家后院,想怎么折腾就怎么折腾。他每次动手都伴随这巨大的利益,这就是他的国家利益和全球利益。伊朗这块硬骨头不好啃,还要考虑到中国和欧盟的意思,老美如果打,就必须算计好得到的利益超过中欧对他的反弹。老奥扬言休养生息,但还是随利益驱动

美国国防部希望能在两个战场打赢两场战争,但从实际上看,现在的两场战争美国都没有取得胜利,美国也承认这个想法现在是不可能完成的。所以美国现在无论从经济上还是军事上,无论从国内反战程度还是国际反战程度上都不可能轻易的像发动伊拉克战争那么去打伊朗,毕竟伊拉克和伊朗在军事上不能相提并论

你见过老米打过有核国吗?阿富汗有可能成为第二个越南,他还哪有心思惦记伊朗!照说依老美大哥的实力,在以前同时打个几场局部战争也没什么,可人家现在不还“危机”着吗!打仗要钱,可照他这个打法,阿巴拉契亚山变成金的,恐怕也供不上。