狗狗生病了

我家小狗精神不振,身体软弱无力,动作迟缓,爱躲在一边睡觉,尾部有点震动或是不动、下垂;满面愁容,没有生气;走路时背部弓起,好象是腹部痛,有时有哀鸣,但鼻子是湿的,且食量有增长,肚子也变大了,排泄正常,请问是什么病?

全部回答

小狗正常的。。。 刚生下的小狗~基本都萎靡不症~尤其是天冷的时候。。。表现的就更明显了~ 楼主所说的几点都是小狗小时的特征~~ 如果是大狗还这样的话~证明这狗怕冷~~其他就没什么了` 狗有个习性就是一冷~啥都不干~就只会找个地方绻起来睡觉~

你的小狗如果是母狗并成年的话是不是怀崽了?肚子疼,但排泄正常说明不是腹泻。鼻子也是湿的说明没生病,肚子又大了,饭量也大了。强烈怀疑是不是怀崽了!!!

这个好像是没病~~~不会是得了相思病吧