主板温度

我在10月配了一台电脑,主板微星785GTM—E45,CPU速龙双核245,内存金士顿2G,硬盘希捷500G。用鲁大师测温主板二三十度,但用超级兔子和window优化大师测温是70度,用一些时间会上升到100度,请各位说一下到底是怎么回事,是主板的问题还是测温软件的问题。或者还有其他更好的测温方法。有人说在BIOC(好像是这样写的吧)看,但应该怎么看,有详细的操作方法吗?谢谢!

全部回答

EVEREST(原名AIDA32) 5.30.1983 Beta 多国语言版 这个是国际公认的测试软件,它基本和BIOS的一样。 到BIOS里看也行,启动时不断按Deletre键,有下拉菜单的逐个看或看一下说明书,因为每个主板的英文显示不同。

后2个软件错误了。 如果真是这个温度你的机子要报警关机了。 你是不是看的华氏度啊,看摄氏度的。