过年送爸妈什么礼物才好呢?

又近年底,总要回家看看,可让我头疼的是不知道该给爸妈买些什么呢,一年了,爸妈在家操碎了心,还是买点东西回去表示下,这样心里也踏实,想来想去,想到头疼也不知道该为二老买点什么?大家帮忙想想啊

全部回答

我觉得还是送健康比较好,去年过节回家,我就送父母的就是关山莎能羊奶粉,二老这一年了都在喝,这不,前段时间,我爸给我打电话还说呢,今年回去再给他们带些,他和我妈喝着都很好,这一年都没啥大病。现在父母老了,为我们操了一辈子的心了,他们健健康康的,就是儿女的福啊

送给老人最需要的就是最好的,这个最需要的吗------得靠你用心去寻找

看父母平时有啥喜好,我爸妈就爱听戏,这不,每次有了新段子出来,我就买给他们听

呵呵,最好能带个媳妇回去,老人吗,都盼着抱孙子呢

带些本地特产回去给父母尝尝,年龄大了,不常出门,现在趁牙好,能吃就让父母多吃点,等老的啥都吃不了了,再买他们也只有眼巴巴看的份了

回家了老人就很高兴了,不带东西回去心里都能美滋滋的,关键是那份心就好