应怎样学好英语

我是一个英语考试失败的人。请帮帮我吧!

全部回答

学习英语要靠语感, 要有兴趣才行,你先要端正自己的态度,要喜欢才能学好。考试并不能说明什么

学英语可没有什么特别的方法.主要要靠自己努力和坚持. 如果要应付考试就上课认真听.跟着老师走. 首先从背单词做起~~ 其次是对语法的学习和应用~~~ 再对句型做练习~~~ 但也要注意口语的练习~~~哑巴英语是不行的 平时应该多接触和英语有关的东西这样对口语和学习也是有帮助的~~~ 但最重要的还是刻苦学习虚心求教~~~踏踏实实的学英语~~

英语的学习就得多读、多说、多听、多写,相信你也知道这一点。我认为最关键的在于坚持。你可以针对考试失利的项目如听力阅读来提高自己。如果是阅读,你可得多记忆单词了,上大学时一位同学为了考过六级,竟然在背牛津字典。一句话,只要你有战胜英语u勇气,有战胜英语的毅力,你一定可以成功

同情! 你可以尝试李阳疯狂英语,天天跟读,口语提高后,对英语的兴趣自然浓,俗话说兴趣是最好的老师,有了兴趣,相信很快就能学好英语。 我不是为李阳做广告,我是受益者。