未过门媳妇给婆婆和公公买点什么好

可否买东西买点什么好点呢

全部回答

  使得,不管在哪个地方都兴这个,你给她买了他们会高兴的,你不能问他们要什么,问了他们的回答也是不用买,买什么啊花那个钱干吗?但是这并不代表是他们的真心话。我因为应该买衣服,因为这样的东西是不会丢掉的,不想吃的一样吃的时候很高兴,但是吃完了他们就会忘记的,衣服只要不破能穿上他们一直会在他们身边的,出去的时候碰上了熟人问这衣服挺好看的,谁买的,他们会说儿媳买的,人吗都会说好看的,这样公婆心里可定是幸福的,美滋滋的。
  你说对吗?这就是现实。

这个应该跟您未过门的老公商量。。。两人相处要多沟通

可以自己做个什么东西啊,老人家最容易被你的诚信打动的。保健品人家会缺吗?你打个围巾啊帽子啦什么的,要是知识分子的话就做个贺卡什么的,买个吃饭时喝的红酒什么的,显的多有品位啊

给二老各买一件羊毛衫,因为毛衫即可套着穿,又可着面穿,还有纪念意义。不用买太贵的,百八十一件的就可以了。礼轻情意重!

看他须要什么给他买什么,他一定会高兴

别买贵的,对以后不好,水果很好,再说老年人一般都缺维生素。