老婆有了外遇,孩子还小,我该怎么办?

老婆外出学习期间有了外遇,被我觉察,她也后悔。我想离婚,可是孩子尚小,对孩子成长不利。不离,则整天象吃了苍蝇一样,无法面对她。我该怎么办?

全部回答

我和你遇到了同样的情况,我觉得君子报仇十年不晚,等孩子大了,它也人老珠黄,换个年轻的,何乐而不为哪?如果孩子不理解,再把她过去的丑事告诉孩子,作为孩子将来婚姻的反面教材,多好。不忠贞的女人可以原谅,但是有了孩子不忠贞就是阴险的犯罪,她早知道一个有责任心的男人是不会为了孩子离开的,就随意乱来,明明是在利用好男人的责任心,老公踏实了她再去乱来,保险的不得了!哼哼,想的美!

三个人都有错,苍蝇不吃无逢的蛋,为了小孩离了吧。

为什么男人的背叛往往会得到女人的原谅! 而女人的偶尔一次放纵却得不到男方的谅解呢? 人,不应该都是平等的吗? 也许,我们得到一个结论。那就是:宁愿背叛女人也不要背叛男人! 总是说女人的心眼小。其实,男人的心眼更小! 女人可以为了爱而原谅对方的一切,而男人却做不到!

離婚.?保母回?碚疹?小孩.

笨蛋。你要愿意带绿帽子生活,就不要再说什么。如果不愿意,痛褊她一顿,然后离婚。不要忘了打她情夫一顿。

给她一次机会吧,男人要有大量啊。