街头篮球

1.我纸条里的道具不接受,会一直在么?就是过了很久接受可以么?(槽和衣服)2.抽到的槽如果都是天数的,那我再接受是会没效果还是把第一个天数的顶掉?3.PF的鞋子是+7弹跳好还是跑动效果好?我一双鞋子现在+3+2,锻造到几级是+7的?4.开个新号,最快速度打到2W积分是多久?5.喂果实有什么技巧么,我喂纹身都是10个+100的,我小号上次红包一喂就50个+200的- -郁闷呐6.没了

全部回答

    1 不接受肯定没事 放心 永远有 送永久槽永远是永久槽 除非TY倒闭 呵呵 2不是没效果 是再加一排天数槽 如果已经够4槽 接受不了 3 加跳 必须的! +7就是7级的鞋子 4 是1J的新号吧? 算算吧 2万积分 现在双倍经验 一场积分赢了300多 赢60场 这两天又是节假日 应该在线时间不短吧 这两天就行 要是双开刷的话更快 加纹身更更快 5 喂水果纯运气 没什么好招 RP问题嘛 建议不要相信卡槽啊 卡箱子 等等 6 完毕。

1,会的,永久的存在 2.不会顶掉啊,2个都存在 3.PF+跳.当然是7级啊 4.新号不是一出来就有4000的嘛?然后去搞那什么新手训练.然后在打比赛 5.没什么技巧吧,完全人品问题. 6.END...