歌星“假唱”可能是哪些原因造成的?

全部回答

1、偷懒。 2、歌手现场演唱水平不高。 3、一些偶像歌星五音不全、节奏不准,嗓音条件不好,真唱会露馅。 4、现场音响效果不好,不能营造出好的音效,会严重影响现场效果。 5、重大的演出,不允许出现任何错误和闪失。 6、歌手身体不适,演唱状态不好。 7、有些歌手需要跳舞,跳舞的时候很难调整呼吸唱歌。

  歌星“假唱”可能是哪些原因造成的? 歌手的功力不足以支撑真唱;临时的意外状况,但演出又不能取消;假唱省力。 歌手的功力不足以支撑真唱;临时的意外状况,但演出又不能取消;假唱省力。 因为当时的不舒服 唱功不行当天喉咙出现状况偷懒 歌星“假唱”可能是哪些原因造成的? 歌手的功力不足以支撑真唱;临时的意外状况,但演出又不能取消;假唱省力。
   歌手的功力不足以支撑真唱;临时的意外状况,但演出又不能取消;假唱省力。 因为当时的不舒服 唱功不行当天喉咙出现状况偷懒 。