每天晚上喝两瓶瓶装的啤酒,对身体有害吗?

如题!每天晚上喝两瓶瓶装的啤酒,对身体有害吗?

全部回答

啤酒酒精浓度低,没多少害处,但这样喝下去会变成一个胖子,啤酒肚出来了。人变胖了后就会出问题,脂肪肝,高血压等等,就这是喝酒后遗证。建议每天少量,一杯即三分之一瓶吧。有条件最好喝红酒。

喝一瓶正好。喝白酒喝一两正好。喝多了对身体没有好处。

啤酒对身体有有利有害. 好处 1、加快血液循环 2、清理尿道 3、增肥。 坏处: 1、影响肝功能; 2、影响肠胃功能; 3、使肌肉浮肿; 4、影响个人情绪,造成精力不震,无心工作等。所以说还是适而可至。

如果长期这么喝,对身体健康显然是不利的。虽然说啤酒的酒精浓度低,但是喝得多了,进入体内的酒精的绝对量还是不少的,因此就难免会对身体产生一系列的不良影响。

肯定有害啦,适可而止吧,人生最大的财富是健康。

这样的量太大了点,肯定会对身体有害的。以不超过半瓶为宜,酒量小的喝一杯即可。这样,可做到有益无害。祝你幸福快乐!