圣诞老人他有这么多礼物那他的礼物是从哪来的呢

全部回答

    神奇串词: 主持1:咳嗽 主持2:“咳嗽了,请用神奇牌止咳糖浆” 主持1:用少哑的声音说“没有呀,怎么办!” 主持2:“咳嗽了,请听XXX唱的《神奇》1” 主持1:“有用咩?!” 主持2:“不听不知道,效果真奇妙!,有请XXX为我们准备的〈神奇〉!” 歌曲守毕,主持1:用正常声音“不听不知道,止咳真有效,别看广告,看疗效!” 我们的爱串词: 主持1:用很难听声音唱“我们的爱。
    。。。”,并从舞台的一则走出。 主持2:在一边不断的做呕吐。 主持1:你干嘛! 主持2:“在吐隔夜饭呢!” 主持1:“什么意思呀” 主持2:“你别唱了,还是听听XXX最正宗的《我们的爱》吧!有请!” 鸿门宴串词: 主持1:空手做乱舞剑的姿势 主持2:“哟,舞剑呢!给谁看呀!” 主持1:“给你呀!听说你很嚣张,把你当刘邦!” 主持2:“你还真能装,以为自己是项庄,想请鸿门宴,工资长了没有呀?” 主持1:“现在我就请,看你敢不敢来,鸿门宴上呀————” 开始演话剧。
     斗牛舞串词 主持1:哼着斗牛舞曲“当当当当当当!”从舞台一侧走出(是女主持则拉高裙子,是男主持则拿根棍子当剑),低头,别看观众,用很严肃的比较慢的声音说:“下面请大家欣赏斗牛舞,不是我演,有请XXX为大家表演”,定一下,“为什么我还没有听到掌声?”,掌声起,开演! 。

圣诞老人他是神仙,他送小朋友的礼物都是变出来的。。。。

买来的 他的东西不就是一些平时吃的零食吗

商家的/////////