组装电脑应注意什么问题?

全部回答

组装电脑最应该注意的就是硬件的兼容性问题,尤其是芯片类型的组合,比如装独立显卡的话,主板和显卡的芯片尽量吻合,否则很容易出现不兼容问题,影响应用效果。本人曾试过ATI主板配N显卡,结果游戏卡屏,最后换A板配A卡,问题解决。但这种情况又不是绝对的,所以尽量选兼容的配在一起才减少故障的产生。

组装电脑因该注意的是你选的配置的牌子以及硬件的兼容性,还有性价比,还有价格,切记需要什么牌子,多大的配置,最好在网上查阅价格之后心中有数再进行购买,最好不要找什么熟人,现在的拖太多了!

价格,应用,不要盲目迷信名牌大牌,也不要质量差的山寨货。

CPU和主板要选质量好的,不要挑杂牌。散热风扇,机箱和机箱电源也要好点的