人口大普查从今年什么时候起

人口普查的时候加年龄好加吗?如果找了一个外地区的老婆,她的户口是不是不用去她老家派出所迁了直接就在男方这边上户口了?(我是指在人口普查的时候)非和农业户口能落到同一个户口本上吗?什么时候开始普查啊?俺在这先谢谢了各位老师了!

全部回答

    经国务院批准,第六次全国人口普查将于2010年11月1日零时进行。此次普查的主要目的是查清十年来我国人口在数量、结构、分布和居住环境等方面的变化情况,为实施可持续发展战略,构建社会主义和谐社会,提供科学准确的统计信息支持。
  人口普查主要调查人口和住户的基本情况,内容包括:性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、社会保障、婚姻生育、死亡、住房情况等。   户口还是要签得,有进要有出啊,是否落到同一个户口本上,视情况而定了,“农”转“非”容易,“非”转“农”困难,只要办理好手续很快的。

国务院规定,第六次人口普查的标准时间是2010年11月1日零时,普查的内容主要是调查人口和住户的基本情况,包括性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、社会保障、婚姻生育、死亡、住房情况等。

1、人口普查时无法加年龄 2、女方必须从原户籍地转出,由男方户口所在地户籍管理机关接收。 3、非农业户口不能与城镇居民户口落在一个户口本上。即户主和户内家庭成员要么为城镇要么为非城镇。 4、一般3月份开始普查。