请大家帮忙猜猜?

人有个部位爸爸能碰两次,男朋友能碰一次,女朋友能碰一次,老公永远碰不到!考靠智慧! 朋友叫我猜,我叫大家帮忙!

全部回答

当然是:嘴唇了! 说“爸爸”嘴唇碰二次。说男朋友,碰一次,说女朋友,碰一次,说老公,一次也不碰。

呵呵怎么跟我一个朋友发给我的信息一样呀!!我还没猜出来了 你们真聪明

上下嘴唇啊,怎么解释呢,试着读出拉来,男朋友,女朋友,爸爸,老公

我确定是嘴唇,你说\爸爸时.上下嘴唇碰到两次,妈妈也是两次,男朋友一次,不信你试试看

聪明啊楼上的朋友

猜不出来,谁要是猜出来了告诉我一声,多谢