世上存在心灵感应吗?电流传输的信号生物电能做的到吗?

全部回答

同频率的电磁波也许人体也能接收吧,不过还没有试验能够证明。

     1 所谓心灵感应就是想到一块了。所想的问题正好碰到所发生的事物现象或问题。就是俗话说的“瞎猫碰到死耗子” 2 也有是因为一个人所想的事物或某个问题,已经直接或间接的获得了相关信息资料,用这些潜在的资料来解决问题。
  只是主观上自己并不明了,就用一些感应的说法来解释。   3 电流传输的信号生物电能做到吗?单从本问题所给的条件来看,我认为是能做到的。生物体本身利用电能进行生物体内的各种生命活动,神经系统也是用电能传导信息。
  现在人体外部的电能也可以对生物体产生作用。