内向人适合做什么工作?

全部回答

最适合于做自己特别喜欢的行业。 大家说的非常对,当今社会只有人去适应工作,所以建议你可以赏识以下三种方式不过要从根源上解决问题: 1、多到比较热闹的公共娱乐场所去玩。 2、常把自己的喜怒哀乐告诉朋友。 3、你最爱、最疼的他〈她〉很外向,从一定程度上讲应该能改变你,是你的救星。

我觉得应该是自由工作,我的性格就很内向,我现在的工作是营业员,我想通过工作改变一下自己,但我发现我的性格好象是无法改变的,不过我的工作做的很好,同事对我也很好,他们很爱聊天,这时我也只是听,根本找不到话题.我准备年底辞职,因为我觉得好累.我想人和人是不同的,说不定你是可以改变的呢.我可能是太内向了,而且还不爱说话.祝你一切顺利,找到好工作.

写作、创意设计等只要动脑不需费什么口舌的工作。

改变自己,现在没有什么适合内向人做的工作了.