怎么用温婉的说话方式问老公去唱歌、洗澡时找没找过小姐?

以前经常去,现在不去了,我问他有找小姐的吗?一会说有,一会说没有,我也没问出个什么来,想想都生气,也不知道他找过没。

全部回答

谁都有那个能力,只是想不想的问题。呵呵 有没有并不重要的,只要以后不找,能对你好就行。

找没找过的,都是过去时了, 总是是抓着不放,对自己和家庭有什么好处, 反正现在已经改好了,索性不再找自己和他的烦恼.

是的,做个糊涂点的女人幸福点,没心没肺的活着,我现在也很痛苦。倒不是老公出去找小姐,是有精神出轨的苗头。

过去的就让他过去,只要他现在开始没去找就行了.不要再去纠缠这些事.如果问了他说有,你就高兴了吗?相信只会更生气,更烦恼.

。。。。百分百找过。 没啥了,别去究真追问,弄明白了反而不一定是好事。