基金定投首选哪家银行呢?

本人闲钱不多,准备每月定投500元,不太懂选基金,哪家银行的定投业务比较好呢?

全部回答

应当选择适合自身需求的银行,而不是别人认为好的银行。 因为自己没有能力选择基金,所以为了买到有投资价值的基金,不要盲目追求代销基金数量较多的银行,而应选择客户服务质量较好、能够提供有效理财建议的银行。比如光大银行目前提供的精选基金服务,有针对性的根据客户风险偏好选择了十只不错的基金,很适合“入门”级投资者。

光大银行网银办理有优惠,用网银办吧,实惠

光大银行适合你。官网说现在有活动: 活动期间对于新增开通基金定投的客户,约定投资金额500元以上、约定期数超过36期、且在活动期间成功扣款的客户,即可参与抽奖。 2010年4月上旬统一开奖,共设置100个大奖,每个获奖者奖励价值1000元旅游券。 上述活动的获奖者名单将在光大银行网站公布,奖品在光大银行营业网点统一发放,享受七彩生活,感受阳光人生,

折扣率最低:选择兴业银行的,一般都是4折 最方便的:当然是自己发工资的银行了。不过费用一般6-8折(建行,招行)

融通100比较好,稳重些的华夏红利也不错,只是现在定投不进了,好的基金和不好基金收益相差很大的。

如果是直接到银行买,那家离你近或那家少排队,你就到哪家买。如果是网上买,哪家都行,我是在工行网银买,银行网上买有8折优惠。若是直接在基金网站买,有可能低到4折,但一般要指定某个银行的账户。