怀孕40天了没有胃口怎么办?——急

怀孕40天了没胃口怎么办,老公又不懂怎么照顾我。今天早上起得晚,没吃饭,本想早中饭一起吃的,可是吃不下··其实很饿,可是看到桌上的菜就是没胃口、吃不下。一边肚子很饿,一边还泛着恶心。请问我该怎么办啊,饮食上应该吃些什么东西,可以改善一下这种状况,同时又可以补充需要的营养。谢谢各位给于指点了。。。。同时,目前在生活起居上应注意些什么,对胎儿比较有宜!

全部回答

  我和你一样哦,也是40天开始就不想吃东西。看见什么都恶心,肚子好饿,嘴上吃不进去。不过,我总结一下,感觉自己会吃了恶心的东西就不要去吃,想吃什么就吃什么,能吃多少吃多少,也不要对自己有压力,我刚刚渡过这时期,现在好了,一般前三个月好多孕妇都有这样的情况,可是生出来的孩子还是很健康的,最主要是四五个月开始,孩子开始长大就需要更多的营养了,现在没关系。
  不要着急。建议每天喝点奶,孕妇奶粉或纯奶都行。这样就不会营养不良了。

我也怀孕差不多40天左右,刚开始知道怀孕的时候还挺能吃的,也不泛恶心,最近突然食欲就不好了,到正餐吃饭前还饿得不行,一到饭桌上看到肉阿什么的,就全身难受,而且几乎2个小时左右就会饿,饿得胃都难受得那种感觉,太难受了

正常吃点清单的,过了这阶段就好了

“一边肚子很饿,一边还泛着恶心”那就是饿了,小家伙在折腾呢,你不想吃就吃点凉拌菜,比如:拌黄瓜、生菜等等,换着吃,每次都少弄一点,这样就可以缓解一下,我以前也是这样,现在好多了,我十六周。

不能饿着,要勤吃东西,越饿越难受

去医院开点叶酸吃,这能止呕,增强食欲。