希腊有圣诞节吗?

全部回答

    希腊的圣诞船装饰意大利人的圣诞节柔合了现代传统及罗马祖先遗留下、庆祝Natale(译者注:圣诞节的意大利文)的习俗。圣诞的降临节同日从古罗马的神农节(Saturnalia)中的异教徒庆典由来的可能性,而她们的假期就从这天开始一直到显现节。
  食物、宗教仪式、圣诞摆设和送礼都是重点项目。    在某些地区,礼物是由La Befana(译者注:意大利传说送礼物给小朋友的老妇)于显现节时送出的,其他的地区则由小耶稣于圣诞节或平安夜送出。
  而近年,他们的位置渐渐被Babbo Natale——一个像圣诞老人的人物——取代。   在希腊,纵然树木是要进口的,但船是圣诞的传统像征。

当然有了,希腊属于西方国家,圣诞就是从那边兴起的

希腊是有圣诞节的

希腊为传统西方国家,当然有圣诞节的

应该是有吧,这么多朋友都说有呢......................

希腊人的节庆活动丰富多彩,有圣诞节,新年等。