怎么对待短信性骚扰????

晚上收到了一条陌生号码发过来的彩信, 内容是一张男人生殖器的照片,还问我要用吗???这算是性骚动扰吧。对方知道我的姓,可能是我工作中联系到过的吧,因为我的工作是业务形式的。 我不知道该怎么对待这件事,该怎么对待这种恶心的男人。不要理他当作没收到短信,还是去报警呢,或者是其他办法???当时我没有回复他短信,也没有告诉任何人我遇到这种事,我很郁闷,不知道该怎么办。能不能告诉男朋友,或者其他好友呢??? 希望大家能帮帮我,先谢谢了。

全部回答

可以报警处理。

就当没看到删处算了!报警估计警察也不管。如果经常发给你。那么你就报警吧!

就当没看到善处算了!报警估计警察也不管