元旦去香港购物打折吗?

全部回答

  元旦香港的促销活动不仅多而且幅度大,更有商家趁节庆喊出了“海啸价”的决绝口号,打折送礼,热闹非凡。 从置地广场到时代广场、海港城、又一城再到铜锣湾的SOGO、旺角的朗豪坊,从高端到平民,从大牌到街牌,想要奔赴哪一个“淘货欢场”,都有无限惊喜恭候。
   多家店铺都疯狂劈价低至1折,比往年的折扣相比,不仅有近10个百分点的降低,而且好多出售的都是上季的新品,并不是过往那些囤积多日的旧货。 购钻饰品都是5折,购手表等奢侈品都是送礼优惠。

有打折的。 如果只是为了打折,建议还是在国内买就行了。