元旦去香港购物打折吗?

全部回答

  元旦香港的促销活动不仅多而且幅度大,更有商家趁节庆喊出了“海啸价”的决绝口号,打折送礼,热闹非凡。 从置地广场到时代广场、海港城、又一城再到铜锣湾的SOGO、旺角的朗豪坊,从高端到平民,从大牌到街牌,想要奔赴哪一个“淘货欢场”,都有无限惊喜恭候。
   多家店铺都疯狂劈价低至1折,比往年的折扣相比,不仅有近10个百分点的降低,而且好多出售的都是上季的新品,并不是过往那些囤积多日的旧货。 购钻饰品都是5折,购手表等奢侈品都是送礼优惠。

    刚去了回来,不觉得有什么打折的特别厉害的。 圣诞节到1月3号为止,化妆品打折的狂潮已经基本结束了。1月3号以后多数地方卖的东西和节前是一样的。不知道年前会不会再打折,但是化妆品的可能性不大。
   衣服裤子倒是还有可能。hk的衣服现在多数是5折,尤其是比较大牌的比如CK啊,burberry之类的,一件要几千,打个五折还是要几千。   如果是大众品牌的话,ebase g2000 佐丹奴3-5折左右。
  部分特卖场会卖1折的衣服,可能是夏天的。冬衣的话折扣不多。 相信包包也是有折扣的。基本和衣物是一致,但是折扣幅度没有往年大。 如果有空可以去outlet看看,可能会淘到比内地专卖店便宜的衣服,打个espirit这些的都是200多三百,这样的价格是秋衣的。
    如果要买大衣的话基本也是1000多,几千的。如果是去日系品牌的话基本是上万块钱一件,可能会打3折。

香港购物每逢节假日都有打折

当然有啦,正式买东西的好时节

听说很疯狂 香港那边

当然有啦~~正是购物的好时节呢