最近都说手机可以替代电脑,是吗?

全部回答

现在手机的很多功能都已经逐步的替代电脑了,像我的i8000U的WM系统就和PC电脑无缝连接,自带办公软件,许多的程序可以完全替代我出门,所以很多事情都可以让手机来完成。加上自带WIFI、3G功能,上网速度也和电脑有的一拼了。

各有各优缺点

各有各优缺点。

要看用来做什么,完全取代是不可能的,首先无论多高端的手机完全打开www网页都是比较慢的,而且网页上有些内容手机浏览器不支持不能正常显示,再说手机屏幕那么小浏览也不方便。在数据处理方面手机跟电脑就更加没法比了,手机最多能处理一些简单的文档图像而已。

还是有点区别的