怎样才能把男朋友从第三者怀中夺回来???

  我和男朋友交往已经半年多了,两个月前,我发现男友有点不太对劲,后来证实他在外边新认识了一个女孩,背着我两人在交往,而且关系已经非常密切了,但被我发现后,他死都不承认,他说他还爱我,但对我已经不好了,感觉对她比对我还好。两个多星期前他说和她断了,我也信了,但没过两天又发现他们在一起了,但他还是死不承认。
  我见过那个女孩,长相身材工作家庭条件都没我好,我想不通他怎么会喜欢她?她是怎么把我男朋友玩的团团转的?我怎么就不会呢?怎么就抓不住他的心呢?我现在对男朋友再好也不行了,他为什么会因为她而对我不好甚至想放弃我呢?每次我找机会想和他正面谈这回事时,他都找借口转移话题敷衍过去,从不郑重的和我谈这个问题。
  他是一个花心的人,但我真的很爱他,不甘心和他分手。目前我的棘手问题是怎样才能最有把握最有效的把男友从第三者那里给抢回来,我一定要把他给抢回来,就算人抢不会来把他的心抢回来也行,我想让他一辈子都记得我,我想成为他心底深处最爱的女孩!我该怎么做?请大家帮帮我!我真的太难受了,不知道该怎么办。

全部回答

  如果你真的想要挽回他,那么作以下几点: 一。把他以前对你的不满的地方作一个改进。 二。打扮自己,能多漂亮就多漂亮。千万不要在他面前露出你最难看的时候。(如蓬头垢面) 三。和他在一起不要多的谈论那个女的。
  做一些能让他高兴的事情,不要吵架,他会觉得和你在一起非常的舒服。 四,他不找你,坚决不要找他。 五。不要拒绝别的男生的要约(如果可以,故意找一些比较出色的男生出去约会。)可以当着他的面,闪烁其词,或兴高采烈,让他觉得你是多么有魅力。
  害怕失去你。

放手吧 他都不爱你了 把他“抢”回来 有意义吗?就算你用尽心机 让他回到你身边 你都说他花心了 你敢保证他不会有第N 次的背叛吗?你这样累吗?

    你也说过他很花心了!何必强求呢! 等你老了之后回过头来看这件事是不是很糼稚! 我告诉你一个真实的故事! 我的同事和她的前任老公从16岁开始谈朋友, 她为她老公做的想的都太多了1 因为他老公也是一个花心的人! 她怕她老公哪天会离开她所以一直以来都对他言听计从! 但是他老公一直以来都被叛她! 她们的孩了今年14岁了!她也撑了14年的婚姻 中间她老公曾给她离婚协意书向她示威! 她没同意! 今年年初他又拿出离婚协议书!她签了! 但他却晕了!因为他一直认为她是爱他的! 认为她离不开他! 但他却错了!也一度的伤心! 这也是他花心的结果! 我们都是女人!不要总是一味的追求别人! 是你的跑也跑不掉! 摆出你最出色的一面!和他断绝关系! 也许他会回头!但是那时的你还会回到他身边吗! 也许他不会回头!但那时的你思想已成熟!其实没什么大不了的! 你舍去了但你也会得到一些意想不到的! 。

我觉得不可能 不过有一个办法不知道行不行,就是你也去找个新男人.这种花心的男人都是很自大的 只要让他觉得,他吃定你了,那你就完了...不过如果他觉得你还没有完全被他收复,他就会对你兴趣很大,当然对你好是必然的咯.

离开他吧! 他会发觉真正爱的人是你。

世上就他一个男人吗?男人就是这样贱,你越对他好,他就越不在乎,所以你应该放开他,你不应该揭开他有第三者的事实,应该看看问题出在那里,暗里观察.一段感情是用距离来维持的,真正的爱情要有距离,有韧性.你对他冷淡一段时间,看看他是否会有所醒悟,如果他还是爱另一个的,我想你还是放弃吧!祝你好运!