初三喜欢一个男生怎么办

我现在是初三,理科方面比较薄弱,所以经常找理科好的男生问问题,他很聪明(晚上回家很少做作业),是初三分班后的同班同学,本来我不留意他的,但他与坐在我后面的男生很friend,经常找他,所以慢慢的我认识他,发现他很可爱(无法说出),而且阳光,上课经常回答问题(不是为了引人注目),最重要他肯帮我,文科不会我会教他。我很佩服他。我不知道究竟是不是喜欢上他,但我会留意他的言行。我是一个优等生,在全年级是数一数二的,我知道初三很关键,可是我就是无法忘记他,怎么办

全部回答

青春期正常现象,还能怎样呢?好好读书吧,考好的高中,好的大学,如果以后还有机会和他一起,而且还喜欢他,就再看情况发展,总而言之,现在是什么都不需要做的,放在心里就好,祝你幸福。

其实我初三的时候也喜欢一个男生,也会为他喜为他悲,但我想的是看见他开心就好,然后就是想要好好学习,努力和他考到一样的学校去,努力完善自己,这样才能配上他,到最后才突然发现,初中的所谓感情真的很幼稚,以后你会发现,那时候的感情真的不叫感情,只是懵懵懂懂的喜欢而已,并没有自己当初想的那么复杂。

你可以对他表白呀,大家一起努力让自己能够考得更好

人跟动物一样相处久了就会有感情,打个不恰当的比方,你们家养了五年的狗丢了你是不是也会很伤心呢?只要你们分开三个月半年的你就会淡忘他,这是青春期的萌动,好好学习吧

太早了,上大学在说吧! 小妹妹