结婚了还有没有爱情

刚开始他很好,现在结婚了怎么就变了一个人呢?

全部回答

       你啊!结婚难道真象你说的“青蛙掉进井里”了?唉!你啊你:姻姻本来就是爱情的归宿与升华啊!因为他们变爱为亲了哟!此情不同于那个浪漫天真的。男追女逃的,只知道 用钱不知赚钱的,只有笑脸没有烦脑的爱情天地啊!   亲情是你们有心结合转变为血的融合。
  是体肤的结合成为你们的爱的结晶有那种亲情啊!也就是是血浓于水的那种情了呵!那么这就是婚后你们要面对的那种种现实的生活中的问题了呀!   变嘻嘻合哈为那种面对的柴米盐将醋与孩子的成长烦脑。  社会上的那种种影响与你之比较之不满足心理。
  。。。这就是要以你的责任与你的毅力来对待了呵!你如果是男人那就是要让这个家幸福与安全。你如果是女人那就是要让家有一个和谐美满,春风满屋,笑声迎夫的职责。这那里还有你们婚前那种趣事呢!亲的总是要变旧的。
  热闹过后一定是一个冷静阶段。  。这就是人生啊!   在这里我不讲那种爱情与婚姻的哲理了。我到是与你说一点点做人心理的哲理:   夫妻间一定要做到信任与理解,宽容与关爱哪!这种种关爱总是与你的心连在一起的啊!如出闹关照安全。
  天雨给你送伞,生病在你的身边。有难与你共担。。。这就是爱情啊!   人啊生活中要做到“知足常乐。  健康是福”之心理啊!不要与别人比什么吃穿住用。。人比从气死人的啊!   处世的哲学也就是你要做到这样“害人之心不可有,防人之心不可无”啊!你要相信自已的眼睛。
  不要轻听别人的甜言蜜语哟!人啊总是以那种种利益为目的的啊!大到一个国家,小到一个人你说那一个不是在为争得利益而战?   我说得这样也就是劝你做人不易。    做夫妻也是一种缘份哪!很不容易的啊!我们就得珍惜这个缘与 易啊!你说呢!想开了什么都会快快乐乐的啊!真是这样的呢?你是不伙子?那么要有点男子汉气概!你是女人,那就是学号瞠[民想我的劝世之哲理呵!   我就多说了这些。
  不知对你是否有用,但是,我总想劝人幸福生活啊!。