冬天运动好吗

都说冬天该养经蓄锐 那么冬天锻炼好吗有什么要注意的

全部回答

唯一需要注意的就是要先进行至少20分钟以上的热身,把筋络活动开了,不然在运动起来后会很容易造成肌肉或韧带的拉伤。一年四季坚持锻炼,不管是对自己的身体还是心情都是好的^_^

不管什么季节运动都是好的。锻炼应该持之以恒。不管什么季节,在运动前做好热身运动都是必要的 。特别是冬天更应该加长热身的时间,运动后要及时保暖 ,防止因身体热量的散失而受凉。运动后要及时放松。一天当中最适宜锻炼的时间是下午四五点