电脑知识方面的网站有那个比较有名的呢?

我想自己对电脑多一点认识,谢谢

全部回答

电脑知识_网络知识_电脑教程站_计算机专业电脑学习 注册表使用技巧. 电脑操作/网页制作/电脑知识. 电脑知识网 《学电脑》网站 黑客基地 黑基首页. 黑客攻防. 黑客入门. 安全初步. 工具使用. 黑客教程. 信箱: 密码: 教室: ... 业界动态. 网络技术. 电脑知识. 电脑技巧. 黑客教程. 攻防实战 中国电脑维修网

想从基础学起的话,洪恩不错,毕竟它做的电脑学习软件也相当有名气了

去这里,知识很全面说的也很详细! 关键在于实践,把学到的知识很快的在电脑上操作一下,这样提高会更快! 希望你越来越有进步,这个回答可以满足你的问题:)