■求一首有关圣诞的诗■

全部回答

    庆 圣 诞 佚 名 天使奏佳乐,大地着恩装,耶稣降世天别,喜讯震山洋。得报牧人欢跃,博士三人应召,跋涉别东方:朝贺马槽主,四面捷音扬! 走尘世,宣真道,爱源长!舍生取义,为罪人悔改奔忙!清扫人间邪恶 ,铺建永生道路,离死进天堂。
    开创鸿恩代,十架耀神光 。 圣诞献诗 桑烟明 七绝 救主奇恩爱罪人, 弃尊就卑降凡尘。 舍身架起永生道, 普世万民庆诞辰。
   七律 为赎罪恶免沉沦, 伯利恒城降世尘。 谁料马槽生救主? 哪知寒夜报佳音? 一婴除掉死亡路, 四海称扬再造恩。   寰球何不满歌吟? 圣 诞 抒 情 韦 拍 当冬日的雪花摇曳着 在黑夜中飘落时, 我听到了 从远处飘来的圣诞铃声。
   当一位老姊妹 剪一片嫩绿的橄榄叶 贴在我的窗户玻璃上时, 我嗅到了春的气息, 心窝里涌起爱的暖意。     当朋友心灵的小屋 终于锁不住烛光, 从厚厚的窗帘后, 透出一线光明时, 我禁不住赞美我主的救恩。
   圣诞之夜的天空, 星星点点, 银白的世界 流动着一首古老的歌: 平安夜,圣善夜。 …… …… 。