守卫调度

守卫调度是怎么样的啊

全部回答

      贵族的权力   当玩家成为贵族后,作为统治阶层拥有特殊的权力来管理所属的子民,针对不听话的子民可以拘禁和禁言,不法的入侵者可以通缉和驱逐,提供协助时可以召唤或瞬移到子民身边,必要时可以发布召集令或打开战争之门进行集体的传送。
     外交与战争   国家间的交往可分同盟、一般、敌视和战争四个类型,战争是最终解决问题的手段,国家的统治者透过外交手段提升本国的影响力,以减少不必要的战争。  在战争阶段,贵族可以使用特殊道具来影响局部的双方战力,让战争对抗变得更有策略性。
     建设与研发   国家最多可以拥有两个领地,玩家可根据自己的意愿来合理的摆放各种功能性建筑,每个国家将都将是独一无二的。然后还必须对各项建筑进行科技研发,当国家科技发展到一定程度以后,还会有各种高级建筑逐步开放,因此,利用战争破坏敌国的建设甚至夺取领地,不仅可以掠夺战利品,也可以达到压制的效果。
         守卫调度   贵族可以在领地内雇佣NPC防守,必须合理的在领地内布置各种肉搏或魔法NPC来达到最佳的防御效果。 此外,玩家还可以建造箭塔等防御性建筑物来提高入侵者的伤亡,贵族除了调度NPC守卫防守领地之外,也可以带守卫出征,以提升自己的战斗力。