消字灵的使用方法?

全部回答

    适用于各种圆珠笔、钢笔、签字笔、日本进口宝珠笔、水彩笔书写的各色字迹。以及各种颜色的印刷字迹。 使用方法: 一、准备:操作前先准备一些普通的卫生纸,然后用针在A。
  B两瓶口处各通一小孔。 二、操作:先用B液浸湿棉棒,再把A液少许滴在字迹上,用刷笔轻轻迅速的洗刷3s到5s。  然后立即用卫生纸吸干洗下的黑液,并马上用浸有B液的棉棒洗擦数下,字迹即可消除。
   如果自己颜色过重,一遍不能清楚,可按上述操作过程重复一次,字迹便可消除干净。 建议去网上看看郑州高云吧,。

    退字灵或者消字灵最廉价的办法就是使用84消毒液 文具店卖的是修改液,街边边上卖的才是消字灵.可以自己制作: 在此之前,我们先准备好草酸、蒸馏水、高锰酸钾、浓盐酸、漂白粉。
   先配甲液(草酸溶液),用角匙取少量草酸晶体、放入烧杯或锥形瓶中、加蒸馏水使之溶解。  然后将此溶液倒入一只滴瓶中,标签注明甲液。 再配制乙淀(氯水或漂白粉溶液)。 ①氯水的配制方法:将一角匙高锰酸钾晶体加入烧瓶中,然后再向烧瓶中加入浓盐酸,将烧瓶塞和导管连接好,固定在铁架台的石棉网上,用酒精灯加热。
  导管导入装有蒸馏水的锥形瓶中,片刻后将锥瓶中新制成的氯水装入乙滴瓶中。   ②漂白粉溶液的配制:如果没有条件准备一套制氯水的装置,就可以用漂白粉溶液代替氯水。配制漂白粉溶液的方法比较简单。
  用角匙将漂白粉加入到烧杯中,然后加蒸馏水溶解。漂白粉的溶解度较小,因此配制的溶液有些浑浊。将此液倒入乙滴瓶中即可。 这样,消字灵就制成了。去字迹时,先用甲液滴在字迹上,然后再将乙液滴上一滴,字迹会立即消失。
    注意晾干后再将修改的字迹写上去。 回答 。

使用方法:   一、准备:操作前先准备一些普通的卫生纸,然后用针在A.B两瓶口处各通一小孔。   二、操作:先用B液浸湿棉棒,再把A液少许滴在字迹上,用刷笔轻轻迅速的洗刷3s到5s。然后立即用卫生纸吸干洗下的黑液,并马上用浸有B液的棉棒洗擦数下,字迹即可消除。   如果自己颜色过重,一遍不能清楚,可按上述操作过程重复一次,字迹便可消除干净。