为什么做爱我会疼?

我不是处女了,可是每次做爱我下面还是很紧,男友都要先要花很多时间让下面湿透,不然插入我还是象处女的时候那么痛。我们做爱频率不高的~而且半年了我下面还是很紧~为什么?

全部回答

    性交疼痛是指做爱时或结束后,外阴部、阴道内部以及下腹部感到轻重不等的疼痛,有的持续到性交后数小时乃至数天。绝大多数的性交疼痛是由精神心理因素造成,常见的有夫妻关系不和,情感抵触;双方缺乏性知识,女方对性生活顾忌重重,甚至有压抑感我窘迫感;男方不了解两性在生理上或心理上的差异,在女方没有性兴奋,阴道缺乏自然润滑的情况下,急欲性交;有性创伤经历,形成条件反射;其他种种恐惧情绪者,如怕怀孕、居室不严密、怕被人看见等,都会抑制性兴奋,使阴道分泌物减少而产生疼痛。
    部分病人可由细菌、莓菌和滴虫感染而致的阴道炎和外阴炎等炎症刺激引起;生殖器官形态改变,先天畸形,如阴道闭锁不全、阴道狭窄、阴道纵隔等。手术损伤遗留阴道口瘢痕性狭窄或会阴修补缝合太紧,手术引起的阴道缩短等;内分泌失调、雌激素水平低下造成阴道黏膜干燥,可发生于子宫附件切除可放射治疗后的病人身上。
    该病的治疗,应针对患者的不同情况采取不同的心理疗法,这是精神心理因素所致性交疼痛的施治原则。

!!!!

是不是你太紧张了??

多作就好

是不是有什么痰症呀,或是其它的,你一定要去检查一下,因为我以前看书的时候看到过这种现象,具体是怎么回事我有点忘了

他的东西太小了。