如何才能具备足球主教练资格?~~~~~~·

有知道的吗 百度里都没信息

全部回答

    如何成为职业足球教练? C 级证书 一、培训班每年举办一期。(7----8月、西安市) 二、学员条件:凡年满18岁以上(男女不限)、身体健康、热爱足球运动者、均可叁加培训。
   三、培训内容 1、理论部分:运动生理学、竞赛规则、教学和训练理论、教练员职业、 训练方法、教练和训练课的组织、足球技术和技巧等。   2、实践部分:热身运动、足球技术(踢、运、控、传、铲、射) 四、培训课时:理论24学时、实践36学时、考试6学时。
   五、获得C级证书后、每年叁加轮训班一次、(10学时) 六、持C级证书者、可执教业余足球队。 B级证书 一、学员条件: 1、当年在足协注册者; 2、获得C级教练证书满一年以上者; 二、叁加办法:经足协审核报中国足协批准、叁加培训。
     三、培训地点:由中国足协指定。 四、培训课时:理论39学时、实践36学时、考试6学时。 五、持B级证书者、可执教职业俱乐部二线以下球队。 A级证书 一、学员条件 1、当年在足协注册者: 2、获得B级教练证书满一年者: 二、叁加办法:经足协审核报中国足协批准、叁加培训 三、培训地点:由中国足协指定。
     四、培训学时:理论60学时、实践45学时。 五、持A级证书者、可执教各级国家队、职业俱乐部队。 在各地足协和体育院校都能考取足球裁判员证书(不过有些地方足协不承认学校发的证书) 足球裁判和足球运动员有很大区别,不需要有过多的足球专业技术训练,只需要能深刻理解“足球竞赛规则”和“裁判法”就行了。
    还要有一定的执法经验,和体能。因为要考取高等级裁判证书的话是需要考体能和执法比赛的。 。

热爱足球~`专业球员~敬业感强~~有上岗证书~~可当~

偶,,,,,,基本具备了,嘿嘿

有钱就行 想要分啊 谢谢了先 可以吗

要看哪个国家了! 从后面推,可以射进 月工 门 里面,能当欧洲教练; 站着搞,可以射进对方,能当 日韩 教练; 从上面压着对方,居然射在墙上,能当中国超B教练!!

    如何成为职业足球教练? C 级证书 一、培训班每年举办一期。(7----8月、西安市) 二、学员条件:凡年满18岁以上(男女不限)、身体健康、热爱足球运动者、均可叁加培训。
   三、培训内容 1、理论部分:运动生理学、竞赛规则、教学和训练理论、教练员职业、 训练方法、教练和训练课的组织、足球技术和技巧等。   2、实践部分:热身运动、足球技术(踢、运、控、传、铲、射) 四、培训课时:理论24学时、实践36学时、考试6学时。
   五、获得C级证书后、每年叁加轮训班一次、(10学时) 六、持C级证书者、可执教业余足球队。 B级证书 一、学员条件: 1、当年在足协注册者; 2、获得C级教练证书满一年以上者; 二、叁加办法:经足协审核报中国足协批准、叁加培训。
     三、培训地点:由中国足协指定。 四、培训课时:理论39学时、实践36学时、考试6学时。 五、持B级证书者、可执教职业俱乐部二线以下球队。 A级证书 一、学员条件 1、当年在足协注册者: 2、获得B级教练证书满一年者: 二、叁加办法:经足协审核报中国足协批准、叁加培训 三、培训地点:由中国足协指定。
     四、培训学时:理论60学时、实践45学时。 五、持A级证书者、可执教各级国家队、职业俱乐部队。 在各地足协和体育院校都能考取足球裁判员证书(不过有些地方足协不承认学校发的证书) 足球裁判和足球运动员有很大区别,不需要有过多的足球专业技术训练,只需要能深刻理解“足球竞赛规则”和“裁判法”就行了。
    还要有一定的执法经验,和体能。因为要考取高等级裁判证书的话是需要考体能和执法比赛的。 。