车子刚启动时怠速低.只有500多转.大师帮帮我.

  你好。我的车子是95佳美SXV10。冷车启动时怠速不够。。发动机抖得厉害。。。踩下油门提高怠速发动机就能缓和一些。。放开时还是抖。。,天冷天热都一样。热车5到10分钟之后就一直保持在900多转这样。之后就没什么问题。但一熄火3-5分钟之后再启动。还是要抖上一两分钟。
  。。不像别人的车子。刚启动时是1000转以上再慢慢降下来。 。。而是启动时只有500多转。然后慢慢升高这样的。。洗了节气门换了火嘴也没见效。。。会是怠速阀或是怠速马达的问题吗? 问了别人也说不上是什么问题。无从下手修哪个地方。请帮帮我。我已经烦恼很久了。。还有啊。
  在怠速时车子很少数的时候转速忽然一下子降到700转这样。但半秒钟的时间。就马上又回到900多转。很忽然地一抖又正常了这样。。。这是什么问题呢?请帮帮忙!!如果是高速行使的话就什么问题也没有。。。还有一个,每次停车怠速时都能感觉到车子的发动机抖动不平稳。
  很小的感觉。要把膝盖顶在方向盘的下面的连杆才感觉到。就像心电图那样,。---^---^-^--^---^--^这样子。。。" ^ "表示发动机好象很微小地卡了一下这样的。。。频率大概是一两秒一卡,。这样。-----表示平稳。。我只能这样 表示给你看。请问朋友这是什么问题啊?问了其他朋友说是发动机底下的平衡杆调得不匀称的问题。
  你说是吗???。全天候在线等待大家的回答! 。

全部回答

如果是化油器, 电子阀该换新的了