浙江电视台统计说2009年股民股市投资三分之一亏损!你怎么看?这个统计数字的比例是高了还是低了?

全部回答

这个统计数字应该比较符合现状。 当前的点位为3141点,年内有两个时段是在此点位之上的。 一是七月底八月初,差不多一个月;二是十一月及十二月初,差不多是一个半月,如此加起来是两个半月。 而这两个半月又是年内成交量最大的时段,因此在这两个半月介入的资金量差不多占全年的三分之一, 因此,09年内介入的资金三分之一亏损是有数据依据支撑的。

浙江台还算是比较贴近民生的,不过它也提什么CPI,听见这个China Pig Index 就觉得恶心 O(∩_∩)O

做短线可能99%是亏损的。

建议你去看看天堂玉阶的博客,他下半年就写了5篇博客他的博客地址 ,3450点他逃顶 2700点以下他抄底,不让买房地产的票,这里有很多人都是不懂装懂的,甚至有的就是股盲

股市中,赚钱的散户能占到一成还差不多,大部分是亏的,从去年12月到今年7月的大好行情,使很多人获利,我觉得这个统计是正确的。

不可能吧!他们以为股市是天堂吗?三分之二挣钱?倒过来或许还差不多