学计算机必须把那些课程学的好,就是那些课程是重要的?

全部回答

1、首先操作系统原理,最少知道世界上主流操作体统的区别(如:aix,hp_ux,liunx,windows)。 2、网络基本原理,及主流技术(如思科,华为,一种就可以了,都一样没啥大区别)。 3、语言类,学习一种就可以了,知道编程原理、思想就可以了。没有必要深究,当你用到时现学都来得极。

要想有出息的话 学 C JAVA 网页 PS FLASH 等 希望你开心

首要的是操作系统的学习,如WINDOWS XP。 其他软件嘛,常用的OFFICE系列。 而其他专业软件,就看你工作来选择。