此招真能废掉所有木马吗?

  木马是从网线上走进家里的小偷强盗,真是很讨厌!有人发贴称,一招可废所有大马。方法:  运行 regedt32。exe 打开你的注册表,里面有一个目录树:  打开其中目录 HKEY_LOCAL_MACHINE  再打开其中目录 SAM  再打开其中目录 SAM  再打开其中目录 Domains  再打开其中目录 Account  再打开其中目录 Groups  好了,就是这个 Groups 就是负责建立用户的。
  删掉它,系统就不能建立用户了。无论木马怎样折腾,都无法建立用户。幽友中的高脑高手帮看看,这招能行吗?。

全部回答

被你这一整,写病毒代码的人明天估计不是上吊就是跳河,剩下的一个,会直接去你家,直接把你删除,自己做新主人了。

如果行的话!你自己以后要建什么怎么办?