一般性规模比较大的建筑设计公司具体有哪些部门啊?

我是学生,要做个办公设计,问题如上,网上找了很久找不到相关的资料,哪位同志帮帮忙啊~~~

全部回答

生产部门 主要生产装修所要的材料 东易日盛具备 材料部门 套餐装饰公司 具备 工程部 正规中小型装饰公司具备 设计部门 小型装饰公司也具备 业务部门 装饰公司 一般都具备 人才部门 训练设计师的 只要是大型公司一般以上都具备

如果以后想做室内设计工作,可以到中鹏去学习一下,那里培训真的不错,讲的东西很实用,学完后还推荐就业。是个学习的好地方

一般性规模比较大的建筑设计公司具体有室内设计部门