搬家吉日

我想在这冬月和腊月搬家。腊月初六以前要选择星期六、星期日这两天,以后的无论哪一天都行。家庭成员是:老公:一九五三年农历四月初三,八字:癸巳 丁巳 丙寅 庚戍老婆:一九五三年农历腊月初九,八字:癸巳 乙丑 己巳 癸亥女儿:一九八一年农历冬月二十八日,八字:辛酉 庚子 乙亥 丁亥儿子:一九八六年农历七月十七日,八字:丙寅 丙申 戊戍 壬子外孙:二00四年农历五月二十九日,八字:甲申 庚午 丙申 己亥谢谢!

全部回答

这是一件很麻烦的事情,还要考虑房子的坐向,然而坐向并不是你肉眼看到的坐向,我国古代的测量很精确,用罗盘。 一般来说,搬家要避开一些煞日,另外,不可冲克双方八字的用神,新房的坐向不能冲犯日君,也不能冲犯男女主人八字用神。 由于不知你房子的坐向,也不能亲临实地为你勘测,故给你个建议,找个当地出名的风水师看一下。