我想学画漫画,请问该怎么开始?是先模仿漫画书吗??????

全部回答

先练习线条描绘,在描描图案,接着在模仿,也可以试着原创(我认为着个比较简单)

我也很想学哦,我现在都是买书边看边学,你可以试试看

如果有条件的话呢 你可以到专业的漫画学校去学习一下,一来可以打好基础,二来的话可以学到更加专业的知识 如果上面说的不行的话呢 那么你可以去买一些相关的漫画教学书来 那也挺专业的。不过那就得靠你自己自学了 然后像你自己说的多看看各个名家的漫画也是有益的 可以参考一下画风啊 剧情之类的 总之一切靠自己 加油吧

最好先学点正规的基础绘画,如素描,对你学习漫画会有极大的帮助。掌握了框架知识后,再通过模仿等方式画,多多练笔,会有起色的。