全自动洗衣机在洗涤时只震动而不转动

全自动洗衣机在洗涤时只震动而不转动是什么零件坏了?

全部回答

    你好。 全自动洗衣机在洗涤时只震动而不转动有三种可能请自检: 1。洗衣机运行时拆卸后盖可看见电机会转但传动皮带松脱或已断---换同型号的新皮带。 2。同上,电机、皮带、离合器皮带轮运转正常,是波轮中心的固定螺丝松脱了、波轮轴空转。
  ---撬开波轮中心的装饰盖把螺丝复原上紧(如果波轮的轴插孔已磨圆无法固紧的,换新波轮)。   3。同1。电机不转(电容坏),换颗同型号的启动电容试试,一般问题会解决的;若还不行是电机(绕组或轴承)坏了,一般需换新电机。
  到此建议找维修部的代劳了。仅供参考。

除了以上二位提到的可能外,还有一种可能是:水放的少,还没有到设定的位置.

可能是皮带松了,换根传动皮带就会好了。

可能衣物放的不合适,把衣物拿出来些再试