世界真有末日吗

即:2012年12月31日?末日是指?????

全部回答

根据基督教的 《圣经新约·启示录》,世界上真的会有审判日,也就是末日 doom day,耶稣会再来,审判世界。 不过,圣经上说那一天没有人知道。

在现在这个世界上万物都有终结。 圣经-启示录-中明确说了:末日不是某一天,而是,一段时期。

  世界末日肯定是有的。太阳的寿命已有50亿年,还能发光约50亿年,以后就会慢慢变成红巨星,体积增大到金星轨道附近,能将地球烤焦。这应该就是太阳及地球的“末日”。不过人类的文明不过几千年,50亿年后人类会发展到何等地步,用不着我辈来考虑。

按照唯物主义的观点,事物的生存是一定能够反映出来的!当然是通过起始之类的情况来显示嘛!所以,世界的末日当然存在!只不过,我们难以说明它罢了!

末日回来的,但是不知道是啥时候的事。你我铁定看不到了。

这只昙是人们为了唤醒人们的节约能源保护环境的意识而做的假想,但宁可信其有,不可信其无啊!